Viviendo en las nubes, divertida ampliación del Estudio McBride Charles y Ryan

casa-nube-portada.jpg

Esta casa está bien pegada al suelo ya que “La Casa de la nube” es la renovación de una casa de doble fachada eduardiana en Fitzroy Norte. A lo largo de casi un siglo, esta casa ha recibido varias modificaciones.

El Estudio de arquitectura de Robert McBride Charles y Debbie Ryan proyectó la vivienda en tres partes. Esto permite una secuencia de estancias diferentes e inesperadas, con vistas de los espacios y experiencias que se acercan a medida que nos movemos a lo largo de la casa.

casa-nube-comedor.jpg

La fachada de la calle se ha dejado exactamente igual que el resto de casitas en hilera que pueblan esta zona para demostrar el respeto hacia carácter de la zona y la no alteración de la calle modesta contrasta con la magnitud de las obras de renovación interna.

Los espacios dentro de la estructura original son en gran parte de color blanco, unidos por la alfombra exótica floral que atraviesa todo el pasillo como columna vertebral de la casa. Este viaje a través del espacio se comunica con la cocina, íntegramente decorada en color rojo. En el corazón de la propiedad, la cocina actúa como un puente que une a los espacios más importantes.

casa.nube-interior-rojo

El comedor, con forma de nube es el espacio final inesperado. A raíz de la forma de una nube dibujada por un niño, se ha creado la estancia más familiar, donde la familia y los amigos pueden comer y divertirse rodeado por la forma curva. Además tiene salida directa al jardín y la piscina, lo que facilita las reuniones estivales, sin necesidad de entrar en las habitaciones más íntimas.

La nueva construcción orientada al sur, proporcionar una ventilación cruzada eficaz. La forma de la nube se ajusta a las regulaciones revés sin aparecer obviamente determinado por ellas. Las paredes combinan a la perfección con el suelo y el techo.

casa-nube-exterior

La artesanía es notable en todo, tiene un sentido de cuidado por lo general uno asocia con el trabajo de un tonelero. Mientras que la geometría es juguetona, nos llama extraordinariamente la atención una bóveda de cañón contemporáneo.

Una ampliación de la casa divertida y sostenible. ¡Un gran trabajo!

Más información | McBride Charles & Ryan
En Decoesfera | The Big Duck, el pato más famoso de Long Island (con permiso de Donald)


Decoesfera

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.